Перейти к содержимому


  

 

   

 


Фотография

Грабители отняли у ювелира золото на 10 миллионов рублей

грабеж

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 swarz1969

swarz1969

    автор

  • Гости
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 08:52

Этническую банду профессиональных воров и разбойников,около полугода держащих в страхе зажиточных жителей московского региона, обезвредили областные сыщики в минувший понедельник. Сейчас трое уроженцев Абхазии и коренной житель столицы в возрасте от 25 до 29 лет находятся за решеткой и дают признательные показания полицейским следователям.

Как стало известно , злоумышленники погорели после ограбления ювелира Ивана Юрана (имя и фамилия изменены) на сумму более 10 млн. рублей. Житель города Люберцы, который занимается изготовлением ювелирных изделий, ехал на своем Volkswagen Touareg по трассе «А-107». 20 января мужчина закупил золотые болванки весом около восьми килограмм на ювелирном заводе. Из этого драгметалла в своей мастерской он планировал изготовить для последующей продажи именные украшения. Но планам бизнесмена помешали грабители. В районе деревни Никулино Московской области автомобиль предпринимателя вдруг неожиданно потянуло в право. Мужчина вышел из кабины на улицу и увидел что колесо практически спущено. Иван стал ставить запаску и неожиданно из прилегающих кустов на него напали неизвестные. Угрожая ювелиру физической расправой, они забрали его иномарку и золото, которое лежало в салоне автомашины. Мужчина обратился с заявлением в полицию, но поймать нападавших по горячим следам оперативникам не удалось.

Однако агентура сообщила правоохранителям, что в Московской области появилась новая этническая группировка, промышляющая квартирными кражами и грабежами. А чуть позже осведомители сообщили оперативникам и состав банды. Задерживали злоумышленников по месту жительства. В ликвидации группировки принимал участие полицейский спецназ. После задержания оперативники и следователи провели обыски. Сыщиков ждал богатый улов: они изъяли четыре боевых пистолета с боеприпасами, стреляющую ручку с тремя патронами, наручники, боевой нож, 20 сотовых телефонов, сим-карты, бинокль, похищенные золотые изделия, устройства поиска и слежения, деньги, дорогостоящие швейцарские часы и пять планшетных компьютеров.

Как рассказала  начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, полицейские доказали причастность задержанных к шести эпизодам противоправной деятельности. Общая сумма ущерба от их деятельности составила более 12 миллионов рублей.

Прикрепленные изображения

  • 6f9694184_5409488.jpg

  • RobertFup это нравится





Темы с аналогичным тегами грабеж

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика